Política de Privacidad

Las webs de seguron.com.ar (colectivamente ‚ÄúSeguron‚ÄĚ en este documento) se refieren a sitios alojados en:

y otros dominios y subdominios relacionados.

La presente pol√≠tica de privacidad describe c√≥mo “Seguron” utiliza y protege cualquier informaci√≥n que nos proporcionas.

Esta compa√Ī√≠a est√° comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de informaci√≥n personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que s√≥lo se emplear√° de acuerdo con los t√©rminos de este documento.

Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Declaro haber le√≠do previamente la “POL√ćTICA DE PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES de Segurodebici.com.ar“, publicada en la U.R.L.: https://segurodebici.com.ar/politica-de-privacidad, y acepto plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio https://segurodebici.com.ar, que los datos de car√°cter personal que fueran proporcionados en ocasi√≥n de realizar cotizaciones o consultas mediante formulario web desde el sitio segurodebici.com.ar, con el fin de poder as√≠ contratar los servicios publicados en la U.R.L: https://segurodebici.com.ar ser√°n incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta “POL√ćTICA DE PROTECCI√ďN DE DATOS de PERSONALES de segurodebici.com.ar“.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter√©s leg√≠timo al efecto conforme lo establecido en el art√≠culo 14, inciso 3 de la Ley N¬ļ 25.326.

DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, √ďrgano de Control de la Ley N.¬ļ 25.326, tiene la atribuci√≥n de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relaci√≥n al incumplimiento de las normas sobre protecci√≥n de datos personales.

La presente POL√ćTICA DE PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES implementada por segurodebici.com.ar, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre “LEY DE PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O. 02/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas f√≠sicas argentinas o extranjeras y como las persona jur√≠dica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegaci√≥n o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos P√ļblicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada “BASES DE DATOS de CLIENTES O VISITANTES QUE UTILIZARON LOS SERVICIOS de segurodebici.com.ar“, en consecuencia de ello esta pol√≠tica se considera como parte integrante y complementaria a modo de anexo, de los T√©rminos y Condiciones Generales publicados en segurodebici.com.ar bajo el link Legales (U.R.L.: https://segurodebici.com.ar/politica-de-privacidad).

Conforme al ART.6¬į LEY 25326 “Cuando se recaben datos personales se deber√° informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara”:

  • a) La finalidad para la que ser√°n tratados y qui√©nes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;
  • b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electr√≥nico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;
  • c) El car√°cter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el art√≠culo siguiente;
  • d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;
  • e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificaci√≥n y supresi√≥n de los datos.

Vocabulario

A los fines de comprender en esta POL√ćTICA, se aclara quienes son los sujetos de la misma:

VISITANTE: es aquella persona que accede por internet al sitio segurobici.com.ar con el fin de informarse de los servicios y costos prestados por el sitio segurobici.com.ar, como ser:

‚ÄĘ 1) Los Planes o Servicios de seguros para bicicletas;
‚ÄĘ 2) Los Planes o Servicios de seguros para bicicletas el√©ctricas;
‚ÄĘ 3) Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web para los visitantes, este sujeto no se encuentra registrado como Cliente, por ende no puede acceder a las secciones restringidas del sitio para CLIENTES REGISTRADOS. (Que en adelante en la presente POL√ćTICA se denominar√° “VISITANTE”)

CLIENTES REGISTRADOS: es aquella persona (persona física argentina o extranjeras y/o personas jurídicas argentinas o extrajeras) que se encuentra previamente registrada en el sitio segurodebici.com.ar desde un formulario web respectivo, donde se solicita al VISITANTE completar los siguientes datos personales:

  • APELLIDO Y NOMBRE,
  • DOMICILIO,
  • TEL√ČFONO,
  • E-MAIL,
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA),
  • FECHA DE NACIMIENTO,
  • NACIONALIDAD,
  • NUMERO DE DNI Y CUIL,
  • ESTADO CIVIL,
  • SEXO O G√ČNERO,
  • CONDICI√ďN DE IVA Y P.E.P.,
  • DATOS AFINES AL VEHICULO QUE SOLICITA ASEGURAR.

con el fin de poder así contratar los servicios prestados por el sitio segurodebici.com.ar, como ser:

  1. Los Planes o servicios de cobertura para bicicletas,
  2. Los Planes o servicios de cobertura para bicicletas eléctricas
  3. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y/o publiquen en la web segurodebici.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS, y tramitar técnicamente vía web dichas ALTA Y BAJAS de los SERVICIOS mencionados ut supra desde la sección específica de segurodebici.com.ar como CLIENTE REGISTRADO, garantizándose así la confidencialidad de la administración de los servicios siguientes:
  • Los Planes o Servicios de seguros para bicicletas,
  • Los Planes o Servicios de seguros para bicicletas el√©ctricas.
  • Los Planes o Servicios de seguros para bicicletas plegables.
  • Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web seguromoto.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

Dichos datos personales se guardan en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” (Que en adelante en la presente POL√ćTICA se denominar√° “CLIENTES REGISTRADOS”).
segurodebici.com.ar: “es la empresa denominada “SEGURON” de Matias Dilda y Dante Dilda de calle Av.- Luj√°n 2659 de la ciudad de Santo Tom√©, Provincia de Santa Fe, Rep√ļblica Argentina, CUIT: 20-40053560-5 y 20-22914944-0 respectivamente”, que son los RESPONSABLES y TITULARES de la recopilaci√≥n de la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” y es la empresa que ofrece los servicios siguientes:

  1. Planes o servicios de seguros para bicicletas,
  2. Planes o servicios de seguros para bicicletas eléctricas.
  3. Planes o servicios de seguros para bicicletas plegables.
  4. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurodebici.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. (Que en adelante en el presente POL√ćTICA se denominar√° “LA EMPRESA”).

Consideraciones Previas

La presente POL√ćTICA que implementa LA EMPRESA a los fines de informar de c√≥mo ser√°n los t√©rminos de dicha POL√ćTICA que regir√° entre las partes, es decir entre el CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, al recopilarse los datos personales requeridos en el formulario web del sitio segurodebici.com.ar, con el fin de individualizar al sujeto cliente y poder as√≠ contratar los servicios prestados por el sitio segurodebici.com.ar, como ser:

  1. Los Planes o Servicios de Seguros para bicicletas,
  2. Los Planes o Servicios de Seguros para bicicletas eléctricas;
  3. Los Planes o Servicios de Seguros para bicicletas plegables.
  4. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurodebici.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

A continuaci√≥n se detalla los t√©rminos vigentes de esta POL√ćTICA, que rigen a partir del 1 de Diciembre del 2020 y que se publican en la siguiente U.R.L.: https://segurodebici.com.ar/politica-de-privacidad

Términos Generales

DATOS PERSONALES REQUERIDOS VIA FORMULARIO WEB DESDE SEGURODEBICI.COM.AR QUE SON OBLIGATORIOS Y EL FIN DE DICHA RECOPILACI√ďN POR LA EMPRESA QUE REGISTRA LOS MISMOS EN LA “BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGURODEBICI.COM.AR”:

Mediante este aviso, LA EMPRESA informa a los VISITANTES que desean contratar los servicio ofrecidos y publicados en la web segurodebici.com.ar, acerca de esta “POL√ćTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES” (en adelante, “LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD”) para que los VISITANTES que quieran ser CLIENTES REGISTRADOS determinen libre y voluntariamente su consentimiento expreso, facilitando el VISITANTE a LA EMPRESA los DATOS PERSONALES requeridos mediante el formulario web desde el sitio segurodebici.com.ar, debiendo completar los siguientes datos obligatorios como ser:

  • APELLIDO Y NOMBRE
  • DOMICILIO
  • TEL√ČFONO
  • E-MAIL
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA)
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • NACIONALIDAD
  • NUMERO DE DNI Y CUIL
  • ESTADO CIVIL
  • SEXO O G√ČNERO
  • CONDICI√ďN DE IVA Y P.E.P.
  • DATOS AFINES AL VEHICULO QUE SOLICITA ASEGURAR

para poder así darse alta el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y quedar así individualizado el cliente con el fin de poder así contratar los servicios que vía web ofrece y publica LA EMPRESA, como ser:

  1. Los Planes o Servicios de Seguro para bicicletas,
  2. Los Planes o Servicios de Seguro para bicicletas eléctricas,
  3. Los Planes o Servicios de Seguro para bicicletas plegables,
  4. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurodebici.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

No existen datos personales requeridos mediante formulario web en segurodebici.com.ar que sean OPTATIVOS. Todos los datos personales que se solicitan y recopilan para poder ser CLIENTES REGISTRADOS son obligatorios suministrarlos por el VISITANTE, y quedan almacenado y/o guardados y/o registrado en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” alojada en los SERVIDORES DE INTERNET que posee o utiliza LA EMPRESA, mientras duren los servicios contratados por el CLIENTE REGISTRADO.

LA CALIDAD DE LOS DATOS INGRESADOS POR EL VISITANTE, PARA SER CLIENTE REGISTRADO:

Se obligan legalmente a respetar, tanto el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, para que esta √ļltima pueda brindar sus servicios ofrecidos y publicados en el sitio segurodebici.com.ar, lo que establece el Art.4 LEY 25326 , que a continuaci√≥n se transcribe el texto legal:

  • “Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento deben ser ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relaci√≥n al √°mbito y finalidad para los que se hubieren obtenido.
  • La recolecci√≥n de datos no puede hacerse por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la presente ley.
  • Los datos objeto de tratamiento no pueden ser utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtenci√≥n.
  • Los datos deben ser exactos y actualizarse en el caso de que ello fuere necesario.
  • Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, deben ser sustituidos, o en su caso completados por el responsable del archivo o base de datos cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o car√°cter incompleto de la informaci√≥n de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular establecidos en el art√≠culo 16 de la presente ley.
  • Los datos deben ser almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular.
  • Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.”

CONSENTIMIENTO DE LA AUTOMATIZACI√ďN E INCORPORACI√ďN DE DATOS PERSONALES A LA “BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGURODEBICI.COM.AR” QUE SE REGISTRARON V√ćA FORMULARIO WEB:

Los datos personales requeridos para ser registrado en segurodebici.com.ar como CLIENTE REGISTRADO desde el formulario web respectivo, ser√°n objeto de tratamiento automatizado e incorporados dichos datos a los correspondientes registros automatizados de datos de car√°cter personal de LA EMPRESA, que se denominar√° bajo el nombre “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” ser√° la RESPOSANBLE de dicha BASE DE DATOS. Con este objeto, LA EMPRESA proporcionar√° a los CLIENTES REGISTRADOS los recursos t√©cnicos adecuados para que, con car√°cter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Pol√≠tica de Privacidad (Protecci√≥n de Datos) desde la U.R.L. https://segurodebici.com.ar/politica-de-la-privacidad y que el VISITANTE presta su consentimiento para ser CLIENTE REGISTRADO, al completar dicho formulario web desde segurodebici.com.ar¬†con los datos obligatorios siguientes:

  • APELLIDO Y NOMBRE
  • DOMICILIO
  • TEL√ČFONO
  • E-MAIL
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA)
  • NACIONALIDAD
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • N√öMERO DE DNI Y CUIL
  • ESTADO CIVIL
  • SEXO O G√ČNERO
  • CONDICI√ďN DE IVA Y P.E.P.
  • DATOS AFINES AL VEH√ćCULO A ASEGURAR a fin de que LA EMPRESA proceda al tratamiento automatizado de dichos datos personales y pueda acceder as√≠ el CLIENTE REGISTRADO a la secci√≥n espec√≠fica o exclusiva de segurodebici.com.ar para poder contratar los servicios provisto por LA EMPRESA, conforme lo establece el Art.5 LEY 25326. “El tratamiento de datos personales es il√≠cito cuando el titular no hubiere prestado su consentimiento libre, expreso e informado, el que deber√° constar por escrito, o por otro medio que permita se le equipare, de acuerdo a las circunstancias.”

FIN DE RECOLECCI√ďN Y TRATAMIENTO DE LA “BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGURODEBICI.COM.AR

La recolecci√≥n y tratamiento automatizado de los datos personales como CLIENTE REGISTRADO que se registran en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” tiene como finalidad siguiente:

  • FINALIDAD PRIMARIA: Es la individualizaci√≥n del sujeto cliente y la gesti√≥n t√©cnica, administrativa y prestaci√≥n de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA que fueran contratados por el CLIENTE REGISTRADO v√≠a web desde la secci√≥n espec√≠fica o exclusiva de segurodebici.com.ar como ser:
  1. El Alta y/o Baja de los Planes o servicios de seguro para bicicletas.
  2. El Alta y/o Baja de los Planes o servicios de seguro para bicicletas eléctricas.
  3. El Alta y/o Baja de los Planes o servicios de seguro para bicicletas plegables.
  4. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurodebici.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.
  • FINALIDAD SECUNDARIA: El env√≠o de email por parte de LA EMPRESA al correo electr√≥nico que fuera suministrado por el CLIENTE REGISTRADO, sobre informaci√≥n comercial y t√©cnica requerida de los servicios contratados v√≠a web por el CLIENTE REGISTRADO con LA EMPRESA incluye igualmente el env√≠o de email de formularios de encuestas y cuestionarios, que el usuario no queda obligado a contestar. LA EMPRESA da la posibilidad al CLIENTE REGISTRADO de optar por dejar de recibir informaci√≥n por email, que era la segunda finalidad de la base de datos. Este tr√°mite podr√° efectuarlo enviando un mensaje por e-mail a info@segurodebici.com.ar

En el caso en que el CLIENTE REGISTRADO no contrate v√≠a web desde la secci√≥n espec√≠fica o exclusiva de segurodebici.com.ar como CLIENTE REGISTRADO ning√ļn servicio provisto por LA EMPRESA, o voluntariamente proceda con la baja del/los servicios provistos por LA EMPRESA desde la secci√≥n espec√≠fica incluida en la web de segurodebici.com.ar para tal fin, ser√°n borrados dichos datos personales como CLIENTE REGISTRADO de la BASE DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar, conforme as√≠ lo establece el Art.4 LEY 25326 √ļltimo p√°rrafo “Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.”

NO REVELACI√ďN Y CESI√ďN A TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN LA BASE DE DATOS DE CLIENTE REGISTRADOS DE SEGURODEBICI.COM.AR:

LA EMPRESA se compromete a no revelar ni ceder a terceros la información guardada y/o registrada en la BASE DE DATOS sobre los DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que LA EMPRESA puede asimismo aceptar la CESI√ďN de Datos Personales A TERCERO si se cumple con lo requerido por el Art.11 LEY 25326 “Los datos personales objeto de tratamiento s√≥lo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el inter√©s leg√≠timo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesi√≥n e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesi√≥n es revocable.”

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD:

Todos los empleados de LA EMPRESA, que tengan vinculaci√≥n con el servicio est√°n sujetos a un “Acuerdo de Confidencialidad” y no podr√°n utilizar, copiar o reproducir, revelar a terceros, ninguna informaci√≥n contenida en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar”, conforme lo establece as√≠ el Art.10 LEY 25326 “El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales est√°n obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligaci√≥n subsistir√° aun despu√©s de finalizada su relaci√≥n con el titular del archivo de datos. El obligado podr√° ser relevado del deber de secreto por resoluci√≥n judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad p√ļblica, la defensa nacional o la salud p√ļblica.”

SEGURIDAD DE LOS DATOS:

LA EMPRESA previene de manera l√≥gica y en la medida de sus posibilidades, sin que esto implique responsabilidad alguna para ella, los accesos no autorizados. Todas las transacciones se procesan en servidores que garantizan la protecci√≥n de la informaci√≥n confidencial, conforme as√≠ lo establece el Art.9 LEY 25326 “El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas t√©cnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de informaci√≥n, ya sea que los riesgos provengan de la acci√≥n humana o del medio t√©cnico utilizado. Queda prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos que no re√ļnan condiciones t√©cnicas de integridad y seguridad.”

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el CLIENTE REGISTRADO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad extracontractual o contractual a LA EMPRESA por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos personales recolectados a los fines de registrar al CLIENTE REGISTRADO en segurodebici.com.ar

DERECHO DE ACTUALIZACI√ďN Y/O MODIFICACI√ďN Y/O CANCELACI√ďN Y/O SUPRESI√ďN DE DATOS PERSONALES:

El CLIENTE REGISTRADO tiene reconocidos por LA EMPRESA, siempre dentro de un marco que no implique abusos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, actualización, contactándose desde la web: segurodebici.com.ar a través del Link: https://segurodebici.com.ar/contacto.

En el supuesto caso de cancelaci√≥n y/o supresi√≥n de datos personales, a solicitud del CLIENTE REGISTRADO, LA EMPRESA permitir√° suprimir o cancelar dicha informaci√≥n registrada en la “BASE DE DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar”, si utiliza el formulario disponible en segurodebici.com.ar y creado para dicho fin en el link: https://segurodebici.com.ar/solicitud-de-baja/o enviando un e-mail a: baja@segurodebici.com.ar, conforme lo establece el ART. 16 LEY 25326. (Derecho de rectificaci√≥n, actualizaci√≥n o supresi√≥n)

“Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que est√©n incluidos en un banco de datos.

El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.

El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley.

En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato.

La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión.

Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.”

SUSCRIPCION / DESUSCRIPCION NEWSLETTERS:

En caso de NO querer recibir correos publicitarios de nuestra empresa, por favor solicítelo re-enviando una copia del email recibido a: info@segurodebici.com.ar e indicando allí mismo su deseo de ser removido de la lista. Así mismo, puedes desuscribirte en forma automática a través del link de desuscripción que figura al pie de cada pieza de email. 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las p√°ginas que son visitadas y su frecuencia. Esta informaci√≥n es empleada √ļnicamente para an√°lisis estad√≠stico y despu√©s la informaci√≥n se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, est√°s no dan acceso a informaci√≥n de su ordenador ni de usted, a menos de que usted as√≠ lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayor√≠a de navegadores aceptan cookies autom√°ticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. Tambi√©n usted puede cambiar la configuraci√≥n de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Puede consultar nuestra política de cookies en el link: https://segurodebici.com.ar/politica-de-cookies

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, en dicho caso, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad, ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con las mismas.

Aceptación de la presente política. Modificación

La utilización por el CLIENTE REGISTRADO y por EL VISITANTE del Sitio segurodebici.com.ar, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el CLIENTE REGISTRADO no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el CLIENTE REGISTRADO continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones, desde la publicación en el pertinente link: https://segurodebici.com.ar/politica-de-la-privacidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará en el Sitio los cambios introducidos, los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al sitio segurodebici.com.ar

Juridicción Aplicable

Para cualquier conflicto, las partes CLIENTE REGISTRADO Y LA EMPRESA aceptan expresamente someter toda cuestión que se suscitare a la Jurisdicción en los Tribunales Ordinarios Provinciales de la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz, Provincia de Santa Fe, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder, incluido el federal.
Advertencia legal: el RESPONSABLE y TITULAR DE LA “BASE DE DATOS de DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurodebici.com.ar” es: “SEGURON”, de calle Av. Luj√°n 2659 de la ciudad de Santo Tom√©, Provincia de Santa Fe, Rep√ļblica Argentina CUIT: 20-40053560-5 y 20-22914944-0.

Email: info@segurodebici.com.ar

Última actualización: 04 de Enero de 2021.